Title Image

Blog

Hamburguer Caseiro de Maminha Angus

Muita gente me pergunta como lido com meus filhos no quesito alimentação. Se nem eu sou xiita, imagina os meninos; mas tento, na medida do possível, ensiná-los a fazerem boas escolhas. Acredito que trazê-los para dentro da cozinha aumenta a chance disso acontecer, sem contar o prazer incomensurável de tê-los comigo.

E para fazer o hambúrguer ?
Muitas vezes invento nos temperos, mas como investi em uma carne especial, com gordura no ponto certo, não fiz graça.

Temperei a carne com sal e pimenta do moinho e deixei as crianças participarem (detalhe na ajuda da caçula morrendo de agonia para pegar na carne crua – “Papai, eu vo sigulá pala voceis, pala não cai”). Esse foi o tempero especial! Moldamos os hambúrgueres após trabalharmos bem a carne.

Após isso passe um plástico filme individualmente e congele para uso futuro se for o caso.

Postar um comentário